WE ARE SOOO FANCY

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE SOOO FANCY » • СИЭТЛ ВАН ЛАВ » MY LOVE, MY HATE [Нужные персонажи]

MY LOVE, MY HATE [Нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме можно найти друзей или врагов, родных и близких, любимых людей. Стоит только оставить заявку: и кто-нибудь обязательно придет!

Я ИЩУ БРАТА/СЕСТРУ/МАТЬ/ОТЦА/ЛЮБИМОГО/Т.Д.
https://38.media.tumblr.com/d3fb4bfaba5e1e301747fbcbcf751316/tumblr_nmpis8uRdW1u2k0ozo1_500.gif
имя знаменитости

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

Описание персонажа, его характер, биография, возможно какие-то отличительные черты.

МЫ С ТОБОЙ ПРЕКРАСНО ЛАДИМ

Здесь Вы описываете, какие будут отношения с персонажем.

ЖДУ ТЕБЯ

Любая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код
Код:
[quote][align=center][font=cuprum][size=18]Я ИЩУ [b]ТУТ ПИШЕМ, КОГО ИЩЕТЕ[/b][/size][/font]
[img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[i]имя знаменитости[/i]
[/align][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[td width=100% bgcolor=#bcc98f][align=center][font=cuprum][size=18][b]Я[/b] ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ[/size][/font][/align][/td]
[tr]
[td][align=center]Описание персонажа, его характер, биография, возможно какие-то отличительные черты.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bcc98f][align=center][font=cuprum][size=18][b]М[/b]Ы С ТОБОЙ ПРЕКРАСНО ЛАДИМ[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]Здесь Вы описываете, какие будут отношения с персонажем.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bcc98f][align=center][font=cuprum][size=18][b]Ж[/b]ДУ ТЕБЯ[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]Любая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Я ИЩУ ЛЮБИМЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТРИЧКУ

Ричард Кроуфорд, 33 y.o.
http://sg.uploads.ru/WEpym.gif
jensen ackles

Уильям Кроуфорд, 31 y.o.
https://33.media.tumblr.com/2a11c8775684f4056919462dfa3d7f11/tumblr_mji1otrehS1s4jdsdo1_250.gif
eddie redmayne

Шарлин придержана

Шарлин Кроуфорд, 25 y.o.
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m1xxrtsDlL1r3stzgo3_250.gif
alexandra daddario

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

Семья Кроуфордов всегда на высоте. Это наше правило, и оно выполняется беспрекословно. Лучший в учебе, лучший в спорте, лучший в чем-то еще. Уильям настоящий образец для подражания, самый правильный из нас, самый из самых Кроуфордов. Мы порой удивляемся тому, насколько человек может следовать своим же правилам. Вот Ричард, хотя и самый старший, но тот еще негодяй. С детства Рич умел находить приключения на свою пятую точку, и обладал даром (это поистине дар!) выпутываться из любых последствий. Очаровательная улыбка, шутка в тему, нужное слово - и все уже все забыли. Шарлин - самая настоящая леди, в отличии от меня. Аккуратная походка, обворожительная улыбка, оттопыренный мизинчик - это про нее. Она унаследовала все французские манеры нашей матери, как, в прочем, и Уилл, а нам с Ричем не оставили ничего. Можно сказать, что на детях четко разошлись гены родителей: французские как раз ушли в ручки Уиллу и Шарлин, а нам с Ричардом достались настоящие американские манеры, с бургерами и кока-колой.

Что можно сказать о нашей жизни? Мы росли в огромнейшем двухэтажном особняке, куда переехали, когда мне было пять лет. В деньгах наша семья никогда не нуждалась, поэтому учились мы все в дорогой школе. Про нас даже шутки шутили все учителя: Кроуфорды как на подбор. И правда, в учебе нам никогда не было равных. Наследственное?
Когда школа кончилась, наши пути практически разошлись. Свои семьи, свои квартиры, и вот уже фамильный особняк опустел, и лишь на праздники он наполняется смехом и звоном тарелок. У нас многое за спиной, и в тяжелые моменты мы можем прийти на помощь друг другу, но, как обычно бывает в больших семьях, в остальное время мы частенько ссоримся.

Ричард, я тебя обожаю. Хоть ты тот еще говнюк, да. Я не поощряю то, как ты относишься со своими девушками и как меняешь их, словно перчатки. Но каждый раз, когда ты приходишь в мой бар, напиваться до усрачки, я сажусь с тобой. Мы практически никогда не ссорились, и ты всегда был со мной, когда я придумывала очередное, портящее репутацию Кроуфордов, приключение. Мама всегда говорила, что вместе мы способны на многое, помнишь? Но мне кажется, тогда она имела в виду не подвиги, а сумасшествия. И когда ты узнал о том, что я стала не самым честным человеком на этом свете (а узнал ты об этом первым - и единственным), ты меня понял и даже подсказал, как сделать так, чтобы не спалиться. В общем, я тебе обязана - за многое.
Уильям, я называю тебя занудой, а ты зовешь меня чокнутой. Всю жизнь мы играем в игру "кто кому сильнее отомстит". Помнишь испорченные бумаги в день перед экзаменом? А рисунки на твоем лице несмывающимся маркером? Или поломанные модели кораблей? Да-да, Уилл, это все была я, а ты зря грешил на Ричарда. Став взрослее, мы стали серьезными - но детские обиды не забылись, и хоть мы с тобой улыбаемся и весело шутим при встрече, мысленно мечтаем о мести.
Ширли, ты всегда была ближе к Уиллу, чем ко мне и Ричу. Наши игры заканчивались огромными - тогда так казалось - обидами, а на следующий день уже все забывалось. Мы читали вместе книжки, вместе росли, вместе устраивали шалашики в детской комнате, спрятавшись под кучей одеял, и нам было весело. Взрослея, мы стали незаметно отдаляться друг от друга: разные компании, разные увлечения... ты пошла в медицину, а я стала владельцем ночного клуба. Сейчас мы изредка встречаемся, обсуждаем новости и расходимся, а большего и не надо.

ЖДУ ТЕБЯ

Ребята, я вас ждуууууу :love: Буду любить-обожать-баловать даже зануду Уилла шучу-шучу :D
Правда, эта семья - самое святое, что у меня есть, и я обеспечу игрой каждого из вас  http://savepic.net/3419673m.gif Только приходите))
Если решитесь взять персонажа, пишите в гостевую, или сразу в личку)) Я расскажу вам все, что нужно будет знать)) Это будет весело  http://sh.uploads.ru/xHgZL.gif

+3

3

Я ИЩУ ДОЧКУ
https://33.media.tumblr.com/23537eb0f8338c4148becbe2f08e7409/tumblr_nmtk85KK4A1u0j7goo2_540.gif
Mackenzie Foy

Придержана

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

Тебя зовут Кассандра Кроуфорд и тебе 12 лет. Когда тебе было 4 годика, я удочерила тебя.
Как-то раз моя дорогой папочка пришел ко мне домой с ребенком. Он много говорил, и из его слов я поняла, что он очень сильно ошибся, совершил недопустимую ошибку, и что ее результатом являешься ты. Зная характер своей жены, он догадывался, чтолишь узнав об измене, она тут же соберет вещи и уйдет, поэтому просил меня о помощи. Я согласилась, хотя и не одобряла его поступка - просто тогда ты потянулась ко мне, так сладко улыбнулась, и я поняла, что не смогу тебя отпустить. Спустя всего месяц ты начала называть меня мамой. Да, мне было всего 20 лет, но я не считаю, что сделаю это напрасно.
Я не говорила тебе того, что знаю, кто твои настоящие родители - нам это не нужно. Об этом не знает никто, кроме меня и моего отца. И я понятие не имею, где сейчас твоя биологическая мать - но кажется, что она никогда не придет. Мы никогда не затрагивали тему удочерения. В свои 12 лет ты такая же умная, как и все мы - все-таки, ты моя сестра, а это в нашей семье передается по наследству. Я рассказала тебе правду, мы говорили об этом всего один раз, и я рада, что ты все поняла. Ты знаешь, что я люблю тебя очень сильно.

Я тебя обожаю! Ты - лучик света в моей жизни. Готова проводить с тобой все свое время, играть, делать уроки, гулять. Ты отвечаешь мне взаимностью - всегда послушная, добрая, нежная, улыбчивая. У нас не было ни одной ссоры, да и не было причин. Я люблю тебя, и ты отвечаешь мне взаимностью.

ЖДУ ТЕБЯ

Кэсси в моем представлении очень ласковая, как котенок)) Все понимает, может спокойно разрулить любую ситуацию  :D Веселая, активная))
В общем, очень-очень-очень жду свою малышку)
P.S. Внешность, возраст можно обсудить))

+2

4

Я ИЩУ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ
http://33.media.tumblr.com/9354cc47aa4b67399668f1a8d99455c4/tumblr_inline_nlnn62PWTL1tqalro.gif  https://38.media.tumblr.com/eef2b503f8339b728c7fbac5dc503b3f/tumblr_inline_nmgfnfh8u51t1wgsq_500.gif  https://38.media.tumblr.com/8f92d719c36ba0f48ebf17c37e042cf6/tumblr_inline_nlldu1YqfU1tpu0fc.gif  http://38.media.tumblr.com/e1d7c96a150c9f66750f4303d84cf5f5/tumblr_inline_nhu3gwBo1U1skc1g1.gif

colton haynes, willa holland, taron egerton, jack falahee

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

итак, перед вами компашка лучших друзей, которые друг за другом и в огонь и в воду. вы смотрели "как я встретил вашу маму"? если нет, то не беда. из сериала взята, по сути, история дружбы этих замечательных людей,и  возможно, некоторые черты характера, но обо всем по порядку.
лот номер один или маршалл эриксон (колтон хейнс) - ты большой ребенок. не знаю, что должно случиться, чтобы ты стал относиться к жизни серьёзно. наверное, только апокалипсис спустит тебя с небес на землю. ты - тот самый человек в нашей компании, который не упустит момента подколоть, подстебнуть и вообще хорошенько над кем-нибудь поиздеваться. единственное, к чему ты подходишь со всей ответственностью, это - твоя работа. с детства ты смотрел канал bbc и мечтал защищать природу, животных, экологию, и вообще ты ярый сторонник гринписа. но то ли твоя удача сидит на унитазе, когда ты проходишь собеседование, то ли звезды в небе так сходятся. но вечно что-то происходит и ты его с треском проваливаешь. у тебя большая семья, а ещё ты уже давно встречаешься с лотом номер два лили олдрин.

пришла, красавица

лили (уилла холланд) - бывшая неформалка, ходячий детектор лжи, которого невозможно обмануть. а ещё ты шопоголик, и я никому не советую ходить с тобой по магазинам, поскольку ты потратишь не только свои деньги, но и чужие. раньше любила детей, но после того, как устроилась работать воспитательницей в детском саду, грезишь оказаться от них, как можно дальше. при этом ты мечтаешь, как минимум, о тройне, которая будет когда-нибудь у вас с маршаллом, потому что в отличии от своего парня, у тебя нет семьи. точнее, у тебя есть отец, но вы с ним в ссоре и не общаетесь уже много лет.

далее лот номер три или тед мосби (тэрон эджертон) - живешь в одной квартире с маршаллом и лили, с которыми ты знаком ещё с колледжа. из всех пятерых, ты больше всех склонен к безумствам и можешь говорить бесконечно, если дело касается чего-то, что ты очень любишь. к слову, ты очень влюбчив, и как только встречаешь новую девушку, то теряешь голову. но через несколько дней разочаровываешься, а нам приходится тебя утешать и подливать алкоголь. поэтому у тебя куча бывших, и я в том числе. что удивительно, со всеми ними ты в прекрасных отношениях. не знаю уж, у кого бывшх больше. у тебя или лота номер четыре или барни стинсона.
барни (джек фалахи) - если тед в девушек влюбляется, то ты их тупо используешь и, кажется, даже ведешь дневник. у тебя для твоих "делишек" есть все: прекрасная внешность, толстый кошелек, подвешенный язык и обаятельная харизма, перед которой не устоять. ты не отказываешь себе ни в чем. такие моральные принципы как "не пить", не курить", "не иметь свободного времени»" и др. ты не соблюдаешь. обожаешь бон джови, а еще больше обожаешь вешать людям на уши лапшу.

мы родственные души. мы из тех людей, у которых есть свои собственные и никому не понятные шутки. и наплевать, что многим эти шутки кажутся настолько тупыми, что они крутят пальцем у виска. я хочу крепкой дружбы, вечерних посиделок в баре, поддержки и веселых курьезных ситуаций. мне нужны четыре настоящих отпетых идиота для совместных попоек, бредовых отыгрышей и прочего. ребят, мы с вами бест френдс форевер, и ничто этого не изменит.

ЖДУ ТЕБЯ

естественно, все имена подлежат смене. естественно, следовать всему тому, что было в сериале, никто не собирается. оттуда взята идея компании, их дружбы и взяты некоторые черты у каждого из пятерых. маршаллу и лили не обязательно жениться, теду не обязательно быть занудой и вечно искать свою любовь, а барни не обязательно оставаться на всю жизнь холостяком.
соответственно, я - это робин, приятно познакомиться хд
все, что написано в заявке, подлежит обсуждению. завка - это ориентир. внешности, возраст (примерно 25+), профессия и прочие основные моменты на вашей совести.
я просто мисс внимательность, и тупо могу не заметить, если вы придёте, поэтому после регистрации желательно накатайте мне лс.
на персонажей у меня большие планы, они являются огромной частью моей жизни, они мне очень важны. я присоединилась с компании последней, совсем недавно, возможно пару-тройку месцев назад, но эти ребята стали для меня самыми родными. роднее чем мои псы хд
поэтому вы востребованы, и я вас очень жду!)

Отредактировано лолита (2015-06-30 07:23:22)

+3

5

Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ МАТУШКУ
Знаете, весьма нечасто предпочитают брать взрослых персонажей, тем более по нужным, тем более мам. Я не могу Вам обещать любовника, мужа, возлюбленного; ибо как-то обычно отец бонусом идёт - увы, это не данный случай. Но! Во мне бушует огромное желание отыскать игрока на данную роль, говорю сразу, что персонаж непростой, что внешность менять я не позволю. Лучше, уж если я не отыщу свою матушку, она просто будет фигурировать у меня в постах такой, какой я её представляю. Я не пытаюсь ущемить Вашу фантазию, я дам воздух, огромные глотки для пищевой фантазии, но основу - увы, я не позволю тронуть, ибо матушка у меня шикарна.
https://36.media.tumblr.com/ec65c2ad0b52f6bd82d3c0da64248660/tumblr_njoqqefft81u5i2pto1_500.jpg
rose byrne исключительно

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

Твоё настоящее имя - Елизавета Боянова; можно понять, что у тебя русские корни, город, в котором прошло детство и недолгая часть юношества - Питер. Твои родители занимали весьма знатный статус...в религиозной секте. То есть, жили вы на "хорошую ногу", в красивом особняке и ни в чём себе не отказывали. Понятно, что ты росла в нетипичной атмосфере, училась на дому и осваивала правила Божие, которые ты, сперва, совершенно не понимала, а далее - не принимала. Так случилось, что ты была ребёнком смышлёным и от религии совсем далёким. Всё это тебе было совершенно не интересно, что вызвало огромное недопонимание и непринятие сего факта у родителей. Конфликты неизбежны, на данном фоне ты целенаправленно старалась не пристраститься к фанатичности близких.
Ты забеременела мною в семнадцать лет от человека, который, казалось, был самым близким, самым понимающим, самым-самым. Вы планировали побег, да-да, всё в самых лучших традициях романов девятнадцатого века, но, к великому сожалению, этого не произошло. Не то ли ты, не то ли он - кто-то решил, что это слишком глупо и необдуманно. Ох, сколько было переживаний, сколько было слёз; даже уговоры родителей на аборт (ибо внебрачное дитя - это проклятье) практически уклонили к отчаянному решению, но! Сколько таких но ещё будет в твоей жизни?
В секте болтался контингент элитный и кто-то затаил обиду на твоих родителей. Кто-то весьма влиятельный, причастный к криминальной стороне жизни. Он подружился с тобой и предложил покинуть родную страну; более того - он тебя убедил, что ребёнка сохранить нужно. Ты согласилась. Едва тебе исполнилась восемнадцать - ты покинула Россию и оказалась в жаркой Австралии. Зачем он это сделал? Мести ради, а может что-то он рассмотрел в тебе, что очень зацепило.

Теперь твоё имя - Элизабетт Вествуд. Ты - мать одиночка, породившая малютку-дочь. Тот, кто предложил тебе свою опеку - представитель мафии, занимавшийся бумажными аферами. Рассмотрев в тебя "живой" ум и завидную сообразительность, решил заняться серьёзным обучением, поэтому ты многому научилась. Твои сильные стороны - хитрость и логика. Однако, стоит брать во внимание, что параллельно обучалась в университете, как только освоила язык. Специальность - (что-то связанное с финансами, ни удивительно).

Хочу сказать, что в данный момент:
- ты имеешь свой общий бизнес, крупные связи, иную фамилию, потому что в который раз вышла замуж; однако с мафией более не связана;
- связана с мафией, поэтому деятельность на выбор.

Я дала Вам старт, но особо не прописывала дальнейшую Судьбу. При всём желании, придумать можно многое. Она, по-истине, очень сильный человек, которому многому научился. Умна, образована, побывала в самых разных точках мира. Видела многое: от зарождения жизни, до кровавой смерти. Практически, пластилин у Вас в руках - образ, предвкушаю, выйдет минимум фееричный.

Что-то оченьоченьоченьочень близкое и тёплое. Ты ценна для меня, как и я для тебя.

ЖДУ ТЕБЯ

Понятно, что состоится диалог, поэтому пишите - я Вас очень жду, заочно люблю и восхищаюсь *_*

Отредактировано сэмми; (2015-06-29 22:19:19)

+4

6

Я ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b7/ab/40/b7ab4089352a5230afc5b0969a6dabc2.jpg
Molly C. Quinn

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

Тебя зовут Молли, и тебе сейчас 23 года. Когда ты впервые переступила через порог моего клуба, я намеревалась вызвать охрану и выгнать ребенка. Тогда я еще не знала тебя так хорошо, как сейчас.
Мы быстро сдружились, если регулярные ночные пьянки можно было назвать дружбой. За пару ночей мы узнали друг друга лучше, чем нас знали наши родные. Это было четыре года назад, а сейчас мы неразлучны. Знаешь, про нас говорят "понимают друг друга с полуслова", потому что ты говоришь "пойдем", а я уже веду тебя туда, куда ты хочешь. Ты младше меня, и эта разница в возрасте сильно заметна, но нам на это плевать. Мы - родственные души, и не все ли равно на то,что думают остальные?
Мы прекрасно дополняем друг друга: ты резкая и немного жестокая, я гораздо мягче в этом плане. Я хорошо справляюсь с работой, а вот ты никогда не можешь найти себя. Ты часто ошибаешься в людях, а я всегда утешаю тебя. За те четыре года мы прошли и огонь, и воду, и горе, и счастье, и кучу мелких ссор, но все равно остались вместе. Это о многом говорит, верно?

Ты моя рыжая стерва, я твоя кроуфордская бич. Именно с тобой моя задница не успевает отдыхать от приключений, а горло не пересыхает от алкоголя. Ты знаешь, что если позвонишь мне в три часа ночи, то я сорвусь куда угодно ради тебя, а ты сделаешь то же самое для меня. Говорят, не существует женской дружбы? Тогда мы два мужика в женских телах, потому что в нашу дружбу я искренне верю. Ты не раз меня выручала, а я устроила тебя на работу в свой клуб, когда у тебя не было денег. Твое плечо всегда рядом с моим, и не важно, находишься ты рядом со мной, или за тысячу километров.

ЖДУ ТЕБЯ

Что хочу сказать, рыжуля, мы взорвем этот форум  :D
Если сомневаетесь во внешности, то посмотрите на эту милую мордаху и перестаньте сомневаться)) Но если заявка нравится, а внешность нет, рассмотрите еще их: Фрида Густавссон, Лили Коул.
Рыжуля в моем представлении - вечный подросток, несмотря на возраст. Безбашенная, веселая, активная. Биография на ваш выбор, но главное, чтобы у девочки была причина в ту ночь прийти в клуб и напиться с незнакомкой  :D
Это имя очень хорошо подходит актрисе, поэтому я оставила его, но может, вы предложите что-то получше)

+3

7

Я ИЩУ ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ ПОДРУГУ И ВОЗЛЮБЛЕННОГО
http://38.media.tumblr.com/bf7e27ae371acd1a634cf2d221597725/tumblr_n0bu84bHnS1s2p4auo5_250.gif https://38.media.tumblr.com/883cb3e315753ce9d95eaaa605acda97/tumblr_noouwvADGl1u2ptl7o2_250.gif
Tyler Posey & Arden Cho

Я ДУМАЛА ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЕ

О НЕМ.

Fat Cat Cinema – Nothing At All

24 года и старше. Имя и фамилия, родственные связи, религиозные и политические взгляды – непринципиально. Я люблю тебя всем сердцем, но ты разбил его. Ты – мой возлюбленный, который изменил мне с лучшей подругой. Характер – не принципиален, помните самое важное – любовь к моему персонажу. Это то, что не пройдет бесследно, если вообще пройдет. Это мы сможем решить в процессе игры, или после общения по средствам личной связи.

О НЕЙ.

Niykee Heaton – Bad Intentions

22 года и старше. Имя и фамилия, родственные связи, религиозные и политические взгляды – непринципиально. Ты предала мое душу и тело, я доверяла тебе все, даже свою жизнь, но ты предала меня. Ты – моя лучшая подруга (в прошлом) и самый неприятный человек на земле (в будущем). Она не плохой человек, и скорее всего, просто не дорожила чувствами и дружбой. Не делаете из нее стерву, но и невинностью она не отличается. Всего в меру.

МЫ С ТОБОЙ УЖАСНО ЛАДИМ

А теперь внимание, история, которая показалась мне интересной, и захотелось воплотить ее в игре. Предположим, что меня зовут Шарлотта, ее зовут – Сара, а его – Дин.
Шарлотта и Сара были подругами с самого детства и по совместительству соседями. Родители очень дружны и по сей день, что уж говорить про прошлое. «Не разлей вода» - так можно было описать их отношения. Учились в одном классе и поступили в один университет. Именно тогда они съехали от родителей и начали снимать квартиру на двоих. Шарлотта начала встречаться с очаровательным Дином, а Сара завидовала ей, хоть и не подавала виду. Девушка тоже была интересна парню (вероятно в силу характера, он мог отвлекаться на других дам, помимо Шарлотты), и он отвечать на ее флирт. Наивная Шарлотта просто не замечала этого, потому что плохо разбиралась в людях и доверяла им. Однажды, Шарлотте пришлось учиться год в Англии, из-за программы по обмену. Девушка не хотела покидать Сиэттл, но друзья уговорили ее ехать, потому что шанс поучиться в Англии выпадает не часто.
Когда Шарлотта вернулась домой, застала Сару и Дина в постели и «поймала за руку». Переезд домой не заставил себя ждать. Дин понял, что связь с Сарой была минутной слабостью, однако девушка решила удержать рядом с собой парня и «забеременела», так, во всяком случае, она сказала, но достоверно это было неизвестно. Проведя полгода дома, Чарли вернулась на съемную квартиру и утверждая, что «переболела» Дином, вернулась к своей обычной жизни. Но на самом деле девушка решила, что собирается вернуть своего возлюбленного, и отомстить подруге. Дин оказался на перепутье, но он точно знает к кому его тянет на самом деле…

ЖДУ ТЕБЯ

Хочу склонить ситуацию в свою сторону и получить «счастливый конец» для Дина и Шарлотты, но если вдруг все произойдет иначе – не расстроюсь, однако вам придется найти мужика для Чарли. В целом – жду активных, позитивных игроков, которым понравилась задумка. Будем играть, развивать и все в таком духе.

+2

8

Я ИЩУ НАПАРНИЦУ
https://38.media.tumblr.com/8db71e86123c57db7d45b8b6550b0a45/tumblr_n0zs6gPdaQ1qbu6npo4_250.gif https://38.media.tumblr.com/111abfed2583e8e771c0ff4c45fa004d/tumblr_n0zs6gPdaQ1qbu6npo3_250.gif
Maggie Q

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ НЕ ВСЕ

У каждого есть своя цена.
Имя, фамилия, более подробная история - для меня не особо важно, это обсуждаемо и это остается на ваших плечах. Что же касаемо их знакомства и работы с Майклом... Я представляю, что ей не больше 30 лет, бывший коп, детектив, преуспевающий в своей работе. Собственно, своими успехами она и привлекает внимание ФБР или если же на прошлой работе отношения с начальством у нее складывается как нельзя лучше, то именно оно и может выдвинуть ее кандидатуру для федералов, и получает приглашение вступить в ряды бюро.
В главный учебный центр ФБР в Куантико попала на три месяца позже Майкла, но они достаточно быстро сошлись характерами среди других новобранцев. После прохождения 11-ти месячного обучения в ФБР по предписанию, как и Майкл, попала в самый крупный из отделов — Криминальный следственный.

МЫ С ТОБОЙ СТРАННО ЛАДИМ

Всё, что им на самом деле нужно — кто-то, кто верил бы в них, кто боролся бы за то, чего они хотят.
Не сказать, что мы подружились с первого дня в Куантико. Мы, пожалуй, были похожи в том, что общения практически и не искали, даже не пытались завести друзей, по большей части оставались незамеченными, просто шли к тому, что нам обоим нужна была эта работа, оставалось просто это доказать. В конце концов, это уже стало скорее... совпадением предрассудков. Да и среди нашей общей группы в двадцать четыре человека, лишь ты в спарринге выступала на равных. Похвально и приятно, ведь первое мнение, как только я узнал, что ты бывший коп, оказалось слишком предвзятым - навыки для копа у тебя были выдающимися.
Попал в ФБР я раньше тебя, в криминально следственный отдел. Около полугода я даже не догадывался, что тебя направляли сюда же - стало быть, всего-лишь одно здание, один корпус, но слишком много заданий, слишком много оперативных групп и практически никакого желания лезть во все это и разузнавать с моей стороны. Снова, можно сказать, встретились, только на одном из заданий, когда нашей команде приходилось перекрывать вашу.
«В прицеле снайперской винтовки нехотя выхватываешь знакомый женский силуэт, знакомое лицо и до конца операции часто следишь за осторожными действиями, все по плану. Но, главное, вовремя жмешь на курок, расчищая путь, когда видишь, что ситуация накаляется. Перехватываешь ищущий взгляд, а после и короткую улыбку. Привет.»
Операции вместе попадаются словно специально все чаще, но это никоим образом не жалоба. Очень быстро учимся работать вместе и это... С тобой же в паре работать получается намного легче и проще, уверенно и верно, можно даже сказать, что идеально. Это быстро перерастает в очаровательный тандем. Между нами образуется кроме молчаливого согласия нить уже настоящей дружбы. Никто не может и не хочет вставать между нами, я чувствую, что на тебя могу положиться, ты, я уверен, тоже это прекрасно понимаешь. Полтора года назад я и представить не мог, что у меня в этом деле будет такой партнер или настоящий друг.
«Выслушивать от нее насколько ты идиот, не попросивший о помощи это нечто... иное. Но для пререканий уже слишком поздно, понимаешь практически сразу, это вскипает неприятным гневом внутри. Отзываешься только желанием мести, найти, выйти на тех людей и пройтись по их головам, мертвым телам. Удивительно, что она соглашается в этом помочь и помогает. Дело, совершенно некасающееся этой женщины и так ее задевает. Так поступают обычно напарники и друзья - отзывается в голове мысль.»
Ты единственная, кто знает в бюро, кто знает о случившемся с моей семьей, ты единственная, кто как и я воспринимает это серьезно, не простым несчастным случаем, кто видит в этом подтекст криминальной деятельности.
И кто удерживает меня от глупых поступков в одиночку. Кто помогает пережить мне всю эту неприятную ситуацию. Нет, не выкинуть ее из головы, но и не перечеркивать этим событием всю оставшуюся жизнь. Ты знаешь, что помогает найти силы идти дальше. Сама ты и помогаешь. Идти дальше практически рука об руку.
Федералы не ЦРУ и не Нац. безопасность. На интрижки своих подчиненных, особенно не в самом Вашингтоне, а на территории другого отдела в Сиетле, да и если они не сказываются ни на твоей, ни на моей ударной группе и работе вообще, они не смотрят так строго, если о них узнают.
Да и у нас это складывалось действительно лишь в интрижку, которую скрывать мы умели. Не кратковременную, теплые чувства, да, но до любви это очень далеко. На работу это действительно не влияло, даже когда мне предложили возглавить одну из новых опергрупп среди новичков.

ЖДУ ТЕБЯ

В качестве вдохновения или чтобы получше понять/прочувствовать эти отношения - https://www.youtube.com/watch?v=lfxNZCpIOgI , https://www.youtube.com/watch?v=ebEd7RTYH4I
Для всех обсуждений и вопросов доступен 24 часа в гостевой, лс или, если пожелаете, скайпе/аське. Я жду тебя, Никки хд

+1

Вы здесь » WE ARE SOOO FANCY » • СИЭТЛ ВАН ЛАВ » MY LOVE, MY HATE [Нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно